?

Log in

се азъ

обезновогоженность

А я вот болею. С 26ого по 29ое я лежала с температурой под 39, и была совсем как овощ. За исключением небольшого по времени влияния парацетамола. Сейчас все уже намного лучше: температура повышается только к вечеру, и то не так сильно. Ну и кашель, свисты в бронхах - ведь бронхит же, и жуткая слабость. Пойти на кухню, нафильтровать воды, скипятить чайник и заварить себе какой-нибудь полезной травы - этио для меня уже много, у меня учащается пульс и дрожат руки. В общем,жёсткий отходняк...
А вокруг меня Новый год...

Сегодня будет первая в Самаре милонга в новогоднюю ночь, которую организовали мы втроем - я, Алексий и Аня Оспенникова. Я очень ждала этого события, у меня было множество планов на музыку - и на кортины ("перебивки" между тандами), и на то, какие танго ставить - ведь нельзя надрывные. Ведь нужно держать новогоднее настроение... Но я заболела. Я на праздник не иду.

Но я же организатор. И Лёха организатор. Поэтому в Новый год Лёха поедет туда, чтобы расставить столы и настроить аппаратуру для видео-сюрприза, который должен поднять всем настроение ближе к полуночи. Сюрпризом сегодня весь день занимаюсь я. Еще я клею опознавательные метки для столов (хотела украсить, но, кажется. сил на украшательство уже не хватит - только инфа по рассадке; разрисовываю шарики для лотереи). Чувствую, что от этих простейших процедур уже устала - надо идти лежать. А еще надо упаковать подарки, которые передаю с Алексием, а еще - доразобраться с видео. Много всего за мало времени. Готовлю праздник, которого так ждала, и в котором поучаствовать не получится :( И очень мне печально, что меня-то там не будет.

А дома у меня не слишком-то все по-новогоднему. Елка есть, но вокруг елки много чего за неделю болезни свалилось неубранного. Все не на местах, вкусняшки делать некогда и сил нету. Алкоголь нельзя. Лёха мне помог бы, но он должен ехать в Винопьяццу, и вернется дай боже к 12. Так что сама я остаюсь без Нового года.

Comments